INFORMACIÓN ADICIONAL PARA CORREOS ELECTRÓNICOS

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018.

Responsable del tratamiento:
ASOCIACIÓN ACADEMIA GALEGA DO AUDIOVISUAL
CIF: G15844145
Dirección: Centro Ágora. Lugar Da Gramela 17, 15010 A Coruña
Teléfono: 981227701
Correo electrónico: gerencia@academiagalegadoaudiovisual.gal

Finalidad del tratamiento: Atender a las comunicaciones de interés para ambas partes.

Conservación de los datos: Los datos personales serán guardados en tanto no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento: El interés legítimo del responsable consistente en atender a las comunicaciones necesarias llevar a cabo la actividad de la empresa.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir transferencias internacionales de datos.

Derechos del interesado:

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.academiagalegadoaduiovisual.gal. Para más información: www.agpd.es.

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA PROVEEDORES

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018.

Responsable del tratamiento:
ASOCIACIÓN ACADEMIA GALEGA DO AUDIOVISUAL
NIF: G15844145
Dirección: Centro Ágora, Lugar Da Gramela 17, 15010 A Coruña
Teléfono: 981227701
Correo electrónico: gerencia@academiagalegadoaudiovisual.gal

Finalidad del tratamiento

  1. Gestión de la relación contractual.
    La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados hasta la finalización del plazo de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la relación contractual.
  2. Gestión administrativa. La base legal para el tratamiento de sus datos es la celebración de un contrato y serán guardados mientras dure la relación contractual.
  3. Gestión contable. La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio y serán guardados durante el plazo establecido en dicha norma y demás legislación aplicable.
  4. Gestión fiscal. La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal establecida en la Ley 58/2003 y serán guardados durante el plazo establecido en dicha norma y demás legislación aplicable.
  5. Mantenimiento del histórico de proveedores. La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo del responsable del tratamiento en mantener un histórico de proveedores y los productos adquiridos a los mismos y los precios por la posible reanudación de la relación contractual en el futuro legal y sus datos serán guardados hasta que se solicite su supresión por el interesado.

Destinatarios de datos

a) Se comunicará a las Administraciones Tributaria los datos personales del cliente que sean necesarios, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales con dicha Administración.

b) Se cederán a otras administraciones públicas, entre ellas la Xunta de Galicia, en base al interés legítimo del responsable del tratamiento (mejorar la competitividad de la empresa), los datos de los proveedores que sean necesarios para la justificación de subvenciones.

c) Se comunicarán a las entidades bancarias, los datos que sean necesarios con el fin de realizar los ingresos y pagos bancarios derivados de la relación contractual.

Obligatoriedad de facilitar los datos
El proveedor no está obligado a facilitar los datos, pero la comunicación de los mismos es un requisito previo, sin el que no se podrá celebrar el contrato.

Transferencia de datos a terceros países
No se van a realizar Transferencias Internacionales de datos.

Derechos del interesado

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.academiagalegadoaduiovisual.gal. Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA EL PHOTOCALL

Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD

Responsable:

ASOCIACIÓN ACADEMIA GALEGA DO AUDIOVISUAL
NIF: G15844145
Dirección: Centro Ágora. Lugar da Gramela 17, 15010 A Coruña
Teléfono: 981227701/981208393
Correo electrónico: gerencia@academiagalegadoaudiovisual.gal

Finalidad: La gestión de las imágenes obtenidas en el photocall.

Legitimación: el interés legítimo consistente en promocionar y dar a conocer la actividad y eventos de la entidad.

Destinatarios: Se cederán datos al público en general, medios de comunicación y redes sociales.

Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

Derechos del interesado:

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • Revocación del consentimiento: derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado con anterioridad continuarán siendo válidos.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.academiagalegadoaduiovisual.gal. Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.